Центр успешных ИТ-решений «Профессионал»

1C4U.RU: Главная » Новости » Windows 10 Enterprise Edition по подписке
Воскресенье, 19 Ноября 2017

Windows 10 Enterprise Edition по подписке

Сегодня операционная система Windows 10 установлена на более чем 350 миллионах устройств, и наши корпоративные клиенты переходят на неё быстрее, чем когда-либо прежде, при этом более 96% из них являются активными пользователями. Сотрудники компаний, работающие с Windows 10, отмечают увеличение производительности и снижение расходов, а также повышение окупаемости до  188% в первые 13 месяцев.

В большинстве случаев компании быстро переходят на Windows 10, поскольку сталкиваясь с ростом угроз безопасности, они выбирают лучшую в индустрии защиту, реализованную в Windows 10, и она действительно работает. Компании всех размеров сталкиваются с реальными угрозами безопасности со стороны профессиональных хакеров и кибертеррористов, одна атака которых в среднем обходится в $12 миллионов. Только в США работает более 56 миллионов компаний малого и среднего бизнеса. Им необходим тот же уровень защиты, что и крупным корпорациям, которые приобретают его вместе с целыми томами лицензионных соглашений. Это особенно актуально для компаний, работающих в жизненно важных областях, таких как здравоохранение, юридические и финансовые сервисы.

Сегодня мы анонсируем запуск Windows 10 Enterprise E3 для поставщиков облачных решений (CSP). Начиная с этой осени, они впервые смогут предложить компаниям безопасность и управляемость корпоративного уровня по подписке.

Партнёры CSP смогут предлагать подписку на Windows 10 Enterprise Edition наряду с другими своими услугами. Это идеальное решение для компаний, у которых нет больших ИТ-бюджетов и целого штата ИТ-специалистов и которые хотят, чтобы их потребности в лицензионном ПО и сервисах были удовлетворены компетентной и надёжной компанией-поставщиком.

Теперь наши партнёры могут предлагать своим клиентам «ИТ как комплексный сервис» от Microsoft, включающий все необходимые компоненты: Windows 10, Office 365, Dynamics Azure и CRM на условиях ежемесячной подписки в расчете на одного пользователя. Компании-клиенты смогут увеличивать или уменьшать объём приобретаемых услуг в зависимости от того, как меняются их потребности.

Ключевые особенности  сервиса:

  • Усиленная безопасность. Усовершенствованные характеристики безопасности Windows 10, которые помогут компаниям защитить конфиденциальные данные и персональную информацию, обеспечить защиту всех устройств от угроз кибербезопасности, предоставить сотрудникам свободу и гибкость доступа к конфиденциальным данным на различных устройствах, а также контролировать доступ к строго секретным данным.
  • Упрощённое лицензирование и использование. Эти возможности помогут компаниям снизить капитальные расходы, исключив необходимость инвентаризации и аудита устройств, и позволят легко управлять лицензиями при использовании модели лицензирования по подписке в расчёте на одного пользователя. Это новое предложение позволит компаниям перейти от Windows 10 Pro к Windows 10 Enterprise E3 без перезапуска систем.
  • Управление IT через партнера. Настраивать ваше оборудование и управлять им может ваш партнёр, обладающий экспертными знаниями в использовании Windows 10 и развёртывании облачных сервисов. Партнёр может также помогать клиентам формировать стратегию обеспечения безопасности и стратегию управления устройствами, с помощью уникальных особенностей Windows 10. Компании-клиенты смогут проверять данные об использовании подписок на Windows 10 Enterprise и другие приобретённые облачные сервисы Microsoft с помощью веб-интерфейса на портале своего поставщика. Упрощённое управление будет осуществляться по одному контракту, через одну пользовательскую учётную запись, один контакт для взаимодействия с технической поддержкой и с одним упрощённым счётом для оплаты услуг.

Windows 10 Enterprise остаётся доступной для приобретения в рамках наших стандартных программ лицензирования, а также в качестве элемента только что анонсированных пакетов Secure Productive Enterprise E3 и E5, которые будут выпущены позже в этом году.